Relations Presse Restauration


JB Conseils a accompagné un nouveau concept de pizzeria récréative avec une campagne de Relations Presse Régionale et Relations Presse Restauration.

Imaginez… Une pizza carrée super généreuse, la possibilité de créer ou personnaliser sa recette, des produits locaux et de saison, de la bonne bière, des jeux, un joyeux bordel dans une ambiance industrielle et du digital pour se simplifier la vie ! Bienvenue chez Mario Mousse, c’est nouveau et uniquement en Normandie !

Les 6 et 8 février derniers, ce nouveau concept a convié journalistes et influenceurs normands à déjeuner afin de déguster, partager et échanger dans ce nouveau lieu !

Au programme de cette nouvelle campagne de Relation Presse Régionale et Relations Presse  Restauration : toutes les rédactions du Calvados ont été invitées à déjeuner et pour développer l’impact, JB Conseils est passée chez chacune d’elles avec une boite à pizza qui renfermait l’invitation (format Save The Date) et un goodies.  Une stratégie originale qui a intéressé l’ensemble des rédactions locales ainsi que des influenceurs/bloggeurs normands. Lors de ce déjeuner, suite aux interviews (radio, presse, télé), un communiqué de presse a été remis aux journalistes puis envoyé aux rédactions locales et spécialisées « restauration ».

La stratégie de relation presse régionale et relations presse restauration, proposait a permis d’interpeler la plupart des médias régionaux ainsi que des personnalités influentes. L’intérêt pour ce nouveau concept de pizzeria récréative a généré plus d’une quinzaine d’article de presse, interview radio et web tv. De nombreux événements seront organisés dans les mois à venir pour fidéliser la cliente et développer la relation avec les journalistes régionaux (murder party, rediffusion des match de rugby et foot, concert, soirée à thème…)

Lire le Communiqué de presse : JB-CONSEILS-CP-MARIO-MOUSSE

Une nouvelle campagne de Relations Presse sur le Calvados a été mené par JB Conseils pour la Fête de la Bière à Caen les 18 et 19 avril 2019.

En savoir plus sur Mario Mousse